郑州首页 »复印机维修 »郑州震旦复印机维修 » 郑州打印机租赁_郑州打印机租赁价格合理
  • 郑州打印机租赁_郑州打印机租赁价格合理

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 郑州打印机租赁_郑州打印机租赁价格合理从机器中取出硒鼓,平放于桌子上,注意有感光鼓面向下,在硒鼓中部边缘会发现一个正好能放一个保险管的缺口,郑州打印机租赁质量好,您可以将任何一种型号导通的保险管(80ma)平塞在这个位置上,将硒鼓放回机器中,即可。当然有些硒鼓不用加入这个保险管也能使用,您可以多试几次。但插上保险管还不能解决时,您可以先将机器电源切断(关机),用手指按住STOP键(停止),不要松开手指(保持住),同时打开机器开关(开机),稍微等一会,这样也能解决机器错报缺粉的现象。

    三星4216F的一体机如何加粉如何清零呀..

    我关电源按停止键,再开电源,不会显示china的字样呀.其它三星都可以用这个方法清零的

    还有没有别的清零方法呀

    解决方法:按菜单——#1934(快速按完)——屏幕会有TECH字母显示——菜单——向左箭头——显示NEW CARTRIDGE——确定——确定。

    这个方法可以清零的..SF-560/565P也是用这个方法

    三星4016加粉后清零方法]

    菜单——上一级——左——右——上一级——确定,找到墨粉项清零,我用过,没问题,记住3秒内完成,郑州打印机租赁这里便宜,建议双手操作。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 郑州打印机租赁_郑州打印机租赁价格合理
  • [服务名称] 郑州诚信办公设备维修
    [服务内容] 郑州诚信办公设备维修只要经营:电脑维修,打印机维修,复印机维修,传真机维修,安防监控,组装电脑,
    [信息更新时间] 2019/9/13
    [服务电话] 1551-7177000 15603906888
    [服务范围] 四环以内上门维修打印机
    [联 系 人] 王威
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail187399.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:187399[切换手机版]
  • 上一条:郑州打印机租赁工作原理、郑州打印机租赁 下一条:郑州清华阳光太阳能热水器售后服务(总部
  • 给郑州诚信办公设备维修留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网