郑州首页 »变频器维修 » 河南变频器恒压供水
  • 河南变频器恒压供水

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 郑州博发自动化设备有限公司设有工控维修部,专业维修:变频器、软启动器、直流调速器、PLC、触摸屏。专业的工程师为你的产品保驾护航,维修质量可靠,价格合理。
    公司代理销售赫茨变频器,易驱变频器,英威腾变频器,ABB变频器等。
    维修销售:西门子、欧陆、ABB、施耐德、丹佛斯、三菱、欧姆龙、富士、安川、东洋、东元、西普、东盟、维纶、海泰克、正弦等公司的可编程控制器PLC、触摸屏、变频器、软启动器、直流调速器以及低压电器、传感器、智能仪表等自动化产品,我们在各种应用中积累了丰富的实践经验,确保您安枕无忧。公司常备库存,优价销售,质量保证,交货及时,最大限度为客户提供快捷周到的服务。


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 河南变频器恒压供水
  • [服务名称] 郑州博发自动化设备有限公司
    [服务内容] 郑州博发自动化设备有限公司精修销售各种变频器,PLC等工业自动化得公司。 拥有多名专业变频器维修技术
    [信息更新时间] 2019/2/17
    [服务电话] 0371-61312997 13271557668
    [服务范围] 郑州市丰乐五金机电城7号楼2单元201
    [联 系 人] 张洁
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail74882.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:74882[切换手机版]
  • 上一条:河南康沃变频器维修 下一条:欢迎{!}株洲鑫奇燃气灶统一售后服务官
  • 给郑州博发自动化设备有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网