中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
郑州郑东新区彩色打印机上门加墨加粉

郑州诚信办公设备维修

服务内容: 郑州诚信办公设备维修只要经营:电脑维修,打印机维修,复印机维修,传真机维修,安防监控,组装电脑,
服务范围:四环以内上门维修打印机

郑州郑东新区彩色打印机上门加墨加粉

郑州郑东新区彩色打印机上门加墨加粉,中原区彩色打印机加墨加粉中原区彩色打印机加墨加粉在显影轧辊的中心装有一个磁铁,当显影轧辊转动时,磁铁吸引由轧辊上方供给的墨粉。在供给墨粉的一方有一个刮刀用于刮匀墨粉,使得显影轧辊附着上一层均匀的墨粉。因显影轧辊带有负高压电,所以墨粉也随之带上负电荷。显影轧辊的电压又称为偏压,改变偏压的大小,轧辊上所带墨粉的多少也随之改变,进而改变打印纸上像点的浓淡程度。在显影轧辊上还带有一个高达1600V的交流电,用以帮助墨粉摆脱磁铁吸引。 感光鼓和显影轧辊间距甚小,当感光鼓上某一点感光后,这一点的电位降为-1OOV,感光鼓转动过程中,该点与显影轧辊相遇后,高电压的墨粉就被较低电压的感光鼓所吸引而跳过它们的间隙,附着到感光鼓上。这时鼓上一IOOV的潜像点就变成了可视的像点,从而完成了显影过程。 4.转印 被显像的感光鼓继续转动,当鼓面通过转印电晕极时,显像点即可转印到打印纸上。因为纸的下面是转印电晕极,此极产生正电荷,附在打印纸的背面。这些正电荷将鼓上所带负电荷的墨粉紧紧吸引住,从而将像点转印到打印纸上。在静电消除器上产生有负电荷,用以减少感光鼓与打印纸之间的吸引力,使打印纸易于脱离感光鼓而不被吸住。 5.定影(固定) 图像从感光鼓转印到打印纸上之后,要进一步通过定影器进行定影。定影器由定影上轧辊和定影下轧辊组成(参见图8.1),上轧辊装有一个定影灯,当打印纸通过这里时,定影灯发出的热量将墨粉熔化,两个轧辊之间的压力又迫使溶化后的墨粉进入纸的纤维中,使图像固定,形成可永久保存的记录结果。 定影轧辊不工作时温度为74C,当处理纸时温度上升至82C。它采用热敏电阻检测定影轧辊的温度,馈送给控制电路以自动控制定影灯的电压,使其温度保持恒定。此外,还设有热敏保护开关,以防止定影轧辊过热。若温度达到99℃,开关将自动开启,切断灯泡电源。 定影轧辊上涂有一层特佛龙涂料,以防止加热后的墨粉沾在上面。还有一块涂有硅油的抹布,用以将沾在轧辊上多余的墨粉和灰尘抹掉。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市