中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
郑州长江路苹果电脑装系统,上门安装win*双系统

郑州诚信办公设备维修

服务内容: 郑州诚信办公设备维修只要经营:电脑维修,打印机维修,复印机维修,传真机维修,安防监控,组装电脑,
服务范围:四环以内上门维修打印机

郑州长江路苹果电脑装系统,上门安装win*双系统

郑州长江路苹果电脑装系统,上门安装win7双系统。拆开旧鼓,拆卸前请准备好尖嘴钳、螺丝刀等工具。第一步目标就是要把旧鼓一分为二我们可以看到硒鼓两端各有一枚小小的不锈钢销钉。由于销钉*部埋入壳体中,从外面没有办法拔出(除非用小刀之类锐器削去销钉周围塑料,再用尖嘴钳拔出。但这样一来严重影响壳体外观)。这时可以使用一种*简单的办法:从外往里轻轻把销钉打进去直至脱落,硒鼓便一分为二;也可以先把感光鼓两端定位销钉小心拔出,卸下感光鼓后从里往外把销钉撬出一部分,用钳子拔出。 四、 清洁旧鼓。旧鼓一分为二后,带有磁辊的一侧为填充打印机碳粉的粉仓,带有感光鼓的另一侧为废粉仓。
1、 取下磁辊及小刮板,对残留在上面的打印机碳粉进行清洁。
2、 取出感光鼓及刮板,倒出废粉仓里的打印机碳粉。
3、 用吸尘器或皮老虎对粉仓及零部件进行*面清洁。
五、 灌装打印机碳粉,粉仓没有齿轮一端拿下塑料壳后可发现有一紫色塑料盖。将已清洁好的磁辊和小刮板装上后打开此盖,把打印机碳粉徐徐灌入,合上塑料盖并上好外面塑料壳此时应注意把磁辊中轴末端的半圆形与塑料壳上半圆形小孔对好,否则会出现磁辊不能正常运转的情况。(也可以不打开塑料盖,直接从上磁辊处灌入打印机碳粉,只是*别注意不要把壳体弄脏并清洁好海绵垫,否则会漏粉) *后,按照以上步骤的反方向将硒鼓装好,再均匀摇动几下,重新装入激光打印机,运行自检程序,打印出样张即大功告成。出现横条故障原因:(1)显影器周围沾有载体以及墨粉被感光鼓吸附或洒落在纸上所致。(2)显影器中搅拌装置运转不良或墨粉受潮结块所致。(3)反光镜或镜头污染,进行清洁即可。2. 出现纵向黑条原因:按照感光鼓、清洁部分、显影部分、定影部分的顺序查找故障原因。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市