中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
郑州未来路打印机上门换墨盒,墨盒加墨,加墨

郑州诚信办公设备维修

服务内容: 郑州诚信办公设备维修只要经营:电脑维修,打印机维修,复印机维修,传真机维修,安防监控,组装电脑,
服务范围:四环以内上门维修打印机

郑州未来路打印机上门换墨盒,墨盒加墨,加墨

郑州未来路打印机上门换墨盒,墨盒加墨,加墨.当墨粉图像转印到打印纸上的同时,打印纸也带上了电荷。在打印纸输送过程中,由 于电场和磨擦可能破坏墨粉图像的结构,所以在墨粉图像转印后,又加上了一个"消电装置 "(消电极或消电齿),也称为"分离齿"。它的作用是把打印纸和吸附墨粉上的电荷中和 ,消除极性使其显中性,物理性地附着在打印纸上,从而保证定影之前墨粉图像的精度。 消电过程采用的是交流电压,从而达到*好的消电中和效果。将打印吸附在纸上的墨粉图像,利用加压热熔的方法,使溶化的墨粉浸入打印纸中,形成 固定图像的过程,称为"定影"。 吸附在纸上的碳粉,是由热性的树脂及碳粉混炼而成的微小颗粒,当吸附有碳粉的纸经 过两个较高而间隙又不大的金属滚筒之夹缝时,碳粉中的树脂溶化而与碳粉一起被紧紧地压 附在纸上,从而形成永久的图像,同时亦完成了激光打印的整个过程。墨粉的熔化温度约10 0℃,热辊的温度与纸张通过的速度有关,一般在150~180℃之间。感光鼓经过清扫残余 粉及光照清除剩余电荷,即进入下一轮循环。 激光打印机采用复合热压的方法,使用"定影组件"完成 定影。墨粉图像定影的工作过程如下:当载有"墨粉图像"的打印纸,由导纸器进入定影装置内的加热辊与压力胶辊之间时, 由于加热辊被加热灯加热(185℃),同时由于压力胶辊的压力作用,使墨粉熔化浸入到打 印纸中。加热辊表面涂有聚四氟乙烯涂层,不易粘附墨粉。有些机型的压力胶辊表面也有 一层聚四氟乙烯膜,这样有利于双面打印时背面的墨粉不粘附。被加热定影后的 打印纸由分离爪与加热辊分离,经排纸轮导出,完成定影*过程。加热辊用无缝铝合金管制成,管壁厚度在1~3mm之间,表面涂有聚四氟乙烯。以防止 定影时熔化的墨粉粘到辊上。加热辊表面的聚四氟乙烯涂层在高温下会有稍微软 化的现象,当打印纸被卡在定影装置内时,切不可用尖锐的硬物(如改锥、摄子)强行撬出 ,这样会损坏加热辊表面涂层,影响定影后墨粉图像的完整。有些激光打印机用的加热灯是卤素灯管,功率一般为350~750W,固定在加热辊 中间,不随加热辊旋转,当打印机通电后,加热灯亮,对定影辊进行预加热,约1至2分钟后 热辊的温度达到185度左右,当加热辊表面温度达到定影温度时,由靠在加热辊表面检测温 度的热敏电阻通知主逻辑电路停止加热,准备好灯亮起,打印机可以开始打印。当加热灯损 坏时,整机不工作,有显示面板的机型会显示出错误*示或错误代码50 Error信息。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市