中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
东明路打印机换墨盒,墨盒上门加墨

郑州诚信办公设备维修

服务内容: 郑州诚信办公设备维修只要经营:电脑维修,打印机维修,复印机维修,传真机维修,安防监控,组装电脑,
服务范围:四环以内上门维修打印机

东明路打印机换墨盒,墨盒上门加墨

东明路打印机换墨盒,墨盒上门加墨.压力胶辊又称下辊,它的作用是与加热辊共同完成对打印纸上墨粉的热压定影和传送。压 力的大小由两端的支架弹簧控制,压力辊一般由耐高温的硅橡胶制成,有的激光打印机中的 压力胶辊采用蜂窝耐热海绵制作,外表面是一层聚四氟乙烯膜,这样更利于打印纸与压力胶 辊分离,防止卡纸。 激光打印机温度控制的方法大部分采用热感应方式,用小型热敏电阻与加热辊接触, 感知加热辊温度(165~200℃)。再由逻辑电路控制加热灯的开与关,实现激光打印机 恒定的定影温度。热敏电阻的性能是外部温度越高,热敏电阻的阻值越低。 当加热辊没有通电时,热敏电阻的阻值大约在200K,逻辑控制电路0101导通,可控硅SSR101 导通,加热器开始加热。当加热辊温度逐渐升高,热敏电阻阻值下降,当加热器表面温度达 到约180℃时,热敏电阻阻值也到*低,约10K左右,热敏电阻至逻辑控制电路输入电压升 高,达到一定的数值后0101截止,加热器停止加热。如此反复而控制加热器表面温度保持 在设计的温度范围内。激光打印机设有节电功能(睡眠方式),如果在设定的时间内没有 打印,主逻辑电路就会控制加热器进入节电状态,使加热器表面温度保持在165℃左右。这 样控制一方面可以节省电能消耗,另一方面,当再次启动打印作业时,可以缩短预热等待的 时间(进入节电状态的时间是可以设定的)。为防止激光打印机内的温度无限制地升高,烧坏加热灯和加热辊,在加热灯电路中串联了 一只热保护器(热敏开关),与加热辊贴近。热敏开关内部有一组长闭触点和一个钛金属片 及撞秆。钛是一种记忆性金属材料,制造时记忆温度为210℃。当加热辊没有通电时,热敏电阻的阻值大约在200K,逻辑控制电路0101导通,可控硅SSR101 导通,加热器开始加热。当加热辊温度逐渐升高,热敏电阻阻值下降,当加热器表面温度达 到约180℃时,热敏电阻阻值也到*低,约10K左右,热敏电阻至逻辑控制电路输入电压升 高,达到一定的数值后0101截止,加热器停止加热。如此反复而控制加热器表面温度保持 在设计的温度范围内。激光打印机设有节电功能(睡眠方式),如果在设定的时间内没有 打印,
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市