中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
惠济区打印机换墨盒,上门墨盒加墨

郑州诚信办公设备维修

服务内容: 郑州诚信办公设备维修只要经营:电脑维修,打印机维修,复印机维修,传真机维修,安防监控,组装电脑,
服务范围:四环以内上门维修打印机

惠济区打印机换墨盒,上门墨盒加墨

惠济区打印机换墨盒,上门墨盒加墨.激光打印机硒鼓常见不良打印现象和原因 以下缺陷分析只针对粉盒而言,有些缺陷的产生与机器有关,在此省略。 1) 封条拉不出:一般都是装配不良引起,封条卡位或折叠部分夹了碳粉。 2) 漏粉:除封条密封不良引起打印前漏粉外,粉盒内多个部件或部位会引起使用过程中漏粉,磁辊密封毛毡缺损,出粉刀老化,辊密封刮片变形及粘贴不牢松动,密封海绵缺损或老化,清洁刮片变形及粘贴不牢松动等都会引起漏粉。 3) 打印不出既出*白版或浅而模糊; ● 封条未拉开。 ● 粉盒拉封条前未摇动,出粉不流畅。 ● 激光未照到鼓上,粉盒避光板未打开,感光鼓保护罩未打开。 ● 鼓接地不连,鼓内导电片或粉盒上与机器相连的电接触点接触不良4) 打印晶*黑通常是电的问题: ● 漏装充电辊或装配不良。 ● 充电辊导电托架变形或接触不良。 5) 竖黑线:*从上到下任何不需要的竖线条,可能是粗线或细线组成,连续的或则间断的。细的浅色垂直黑线一般是清洁刮刀缺口产生或鼓上有一圈划痕。粗而间断的黑线,且边缘不清晰,常是密封刮片折邹或出粉刀老化引起。 6) 黑板上的竖直细白线:感光鼓的深度磨损线、磁辊上有杂质或磁辊涂层磨损线引起。 7) 水平漏印:*打印品上横向的间断性打印不出,原因: ● 感光鼓涂层局部曝光; ● 感光鼓驱动齿轮缺陷,松动或齿轮缺损。 ● 磁辊套涂层缺陷; ● 磁芯断裂或定位错误; ● 磁辊护套严重磨损或变形; ● 磁辊导电弹簧接触不良或跳动。 8) 水平黑线:一般是电的问题,周期性水平黑线常是充电辊涂层缺损加上感光鼓涂层引起;不规则的水平细黑线常是粉仓和废粉结合不到位引起。 9) 周期性字迹模糊:常是感光鼓或重点辊涂层污染引起,水印、油印、手*印、划伤痕迹常引此缺陷。 10) 葡萄串:是像钱币一样重叠出现在打印品上的一种缺陷,无规则,且难重复,是鼓接地不良引起。 11) 背景散射:*文字或线条周围有不需要的小黑点,由磁辊涂层或碳粉不良引起感光鼓过热(*感度高)也可以引起此缺陷。 12) 波纹背景(老虎斑):以黑色波浪形出现在白版上或以白色形式出现在黑版或半色调版上;通常是磁辊套涂层缺陷或由于常时间低密度打印,碳粉粘结在磁辊套上引起。 13) 空心字:*文字湖泊图像上的笔画缺少,原因有以下几点:● 碳粉本身问题。 ● 鼓、粉配合不良。 ● 磁辊涂层问题。 ● 打印介质表面过光、过硬。 ● 纸用了反面。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市