郑州首页 »打印机维修 »郑州惠普打印机维修 » 伏牛路打印机换硒鼓,上门硒鼓加粉。
  • 伏牛路打印机换硒鼓,上门硒鼓加粉。

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 伏牛路打印机换硒鼓,上门硒鼓加粉。成像系统的工作过程大至上分为两个过程:前期的准备工作,后期的定影成形工作。其整个工作过程大至分为7个步骤: 1、充电 通过充电辊给OPC表面充上高压电 2、曝光 利用OPC 表面的光导特性,使OPC 表面曝光,形成一定形状不等位的电荷区 3、显影碳粉颗粒在电场作用下吸附在OPC 表面被曝光的区域 4、转印 当打印纸通过转印辊时,被带上与碳粉相反的电荷,使碳粉颗粒按一定的形状转印到纸上 5、分离 纸张从OPC 和转印辊上分离出来 6、定影 已经印上字的打印纸上的碳粉颗粒,需要熔化才能渗透到纸里 7、OPC清洁 OPC表面的碳粉并未完全被转印纸上,通过刮刀清理后,并可完成下一轮转印成像过程。 在其后的定影成形过程中,加热组件是个很重要的部件,它通过一定范围的高温,将碳粉熔化。目前加热部件主要有两种形式:陶瓷加热,灯管加热。陶瓷加热的特点是加热速度快,预热时间短,缺点是易爆、易折,而灯管加热则相对稳定些,缺点是预热时间较长。现在有很多打印机都采用双灯管加热,像HP5SI、HP8100、HP4500等。但不论哪能种形式的加热,其温控都是通过热敏元件感应温度变化时,自动闭合完成的。操作系统主要由进纸系统和出纸系统构成。现有的大部分机型都可扩充多个进纸单元,而出纸系统也是应打印介质的需要,设置成两个出纸口。打印纸在整个输纸路中的走动都是有严格的时间范围,超出了这个时间范围,打印机就会报卡纸。而对具体位置的监控则是通过一系列的传感器监测完成的。目前激光打印机中的传感器大部分是光敏二极管元件构成的。 各种型号的激光打印机在机型和具体到某个系统的设计上,可能不同,但是它们的工作原理大至却是一样的,只不过某个局部的功能根据设计的需要得到了增强。激光扫描系统的主要作用是产生激光束,在OPC(感光鼓)表面曝光,形成映象。激光扫描系统主要有三个部分:多边形旋转马达、发光控制电路、透镜组。旋转马达主要通过高速旋转的多棱角镜面,把激光束通过透镜折射到OPC表面。发光控制电路主要是产生调控过的激光束,主要有激光控制电路和发光二极管组成。透镜组主要通过发散,聚合功能把光线折射OPC表面。

    中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 伏牛路打印机换硒鼓,上门硒鼓加粉。
  • [服务名称] 郑州诚信办公设备维修
    [服务内容] 郑州诚信办公设备维修只要经营:电脑维修,打印机维修,复印机维修,传真机维修,安防监控,组装电脑,
    [信息更新时间] 2019/10/8
    [服务电话] 1551-7177000 15603906888
    [服务范围] 四环以内上门维修打印机
    [联 系 人] 王威
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail187399.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:187399[切换手机版]
  • 上一条:郑州文化宫路打印机上门更换硒鼓,硒鼓加 下一条:郑州望尔福壁挂炉售后服务
  • 给郑州诚信办公设备维修留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网