中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
苹果*屏幕裂了去哪维修 郑州苹果售后

河南苹果服务商非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 专业从事苹果笔记本,iphone,ipad,ipod,ipodnano等苹果产品的销售与售后维护工作
服务范围:郑州市东风路与文化路交叉口向东300米路北百脑汇716室东户

苹果*屏幕裂了去哪维修 郑州苹果**

郑州苹果*屏幕进水维修 苹果*s不开机维修 苹果*屏幕碎了维修 郑州苹果iphone*换屏幕 苹果*p摔了黑屏不显示 郑州苹果手机** 苹果手机进水没声音 苹果iphonex更换锁屏键,电池 郑州苹果*屏幕显示有亮线 苹果手机换电池维修
地址:郑州市东风路**号百脑汇***室东户(商场外最西侧有垂直电梯可直达*楼)专业,专注,诚信,热情!擎心打造一支具备高素质,高技能,高服务质量的手机维修服务团队!
*.苹果手机换屏幕前,先关机。
*.再拆卸机身底部的两颗固定螺丝(五星)。
*.然后用吸盘或者飞鹰刀片从屏幕左下角将屏幕吸或撬开一道缝隙,插入塑胶翘片沿边框从下至上划开屏幕。
*.观察屏幕排线位置,*S的指纹排线在底部,*SP及以下型号的排线集中在屏幕右上方,*代及以上的排线在屏幕右侧。将屏幕和主板保持**度垂直的情况下,将电池排线从主板上取掉(主板断电)。
*.再取下屏幕,特别注意所有螺丝的大小、型号、位置,如果打乱后安装错位,可能会造成主板击穿。
*.随后,取下屏幕后将旧屏上的所有小配件搬迁到新的屏幕上,链接到主板上测试屏幕性能。
*.当所有功能都OK的话就安装固定螺丝,完成换屏。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市