中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
郑州变频器维修销售

郑州博发自动化设备有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 郑州博发自动化设备有限公司精修销售各种变频器,PLC等工业自动化得公司。 拥有多名专业变频器维修技术
服务范围:郑州市丰乐五金机电城7号楼2单元201

郑州变频器维修销售

郑州博发自动化设备有限公司,本中心拥有资深电气维修工程师,技术力量雄厚,具有丰富的维修经验,配有先进的监测仪器,备用测试设备,充足的零部件,包括大量变频器品牌的主机板,控制板,电源板,模块,IGBT等备品库,能为客户提供迅捷,优质的变频器维修和保养。我公司长期承接河南,郑州周边,新乡,焦作,鹤壁,安阳,濮阳,开封,洛阳,许昌,三门峡,驻马店,漯河,周口,平顶山,信阳,山西,山东等地变频器维修。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市